Публикации

Подписаться на рубрику
08.09.2017
0
235
0
0

По мнению специалистов, чашечка кофе выпитая перед тренировкой значительно понижает физический дискомфорт.

08.09.2017
0
317
0
0
Рубрика: Питание

Главными ингредиентами станут натуральное какао и овсяные хлопья. 

08.09.2017
0
200
0
0
Рубрика: Питание

Составить грамотный и сбалансированный рацион — задача не из легких.

08.09.2017
0
303
0
0
Рубрика: Образ жизни

Наибольшее количество медиков считает, что напиток, при употреблении в разумных пределах, не нанесет вреда будущей маме и развивающемуся плоду.

08.09.2017
0
328
0
0
Рубрика: Образ жизни

Моржевание — прекрасный способ укрепить здоровье и почувствовать себя значительно лучше.

07.09.2017
0
232
0
0

О том, что «фаст-фуд» есть вредно, сейчас знает, наверное, каждый.

07.09.2017
0
201
0
0
Рубрика: Образ жизни

Специалисты-офтальмологи говорят, что с приходом холодов люди гораздо чаще сталкиваются с глазными болезнями.

07.09.2017
0
176
0
0
Рубрика: Образ жизни

Во всем мире диагноз «ожирение» поставлен около 500 млн людям.

1   2   3   4   5   6   7   8
хронограф
Консультации
Нурхакимов Р.З.

Нурхакимов Р.З.

Вопрос: Почему некото...

Здравствуйте, Айнур!      Я, конечно же, видел людей, которые имеют отличные формы тела, но у многих из них процесс старения идет полным ходом. Когда вы подвергаете организм множеству физических факторов стресса, как это делают бегуны-марафонцы, то у вас в организме остается настолько низкий процент жира, что кожа не выглядит такой упругой и молодой, какой она должна быть. С другой стороны, бегуны-марафонцы могут пережить всех нас. Много людей, которые имели избыточный вес на протяжении всей своей жизни, а потом его сбросили, имеют провисание кожи, что придает им вид старого человека. Но это никогда не должно быть препятствием для потери веса. Для таких проблем существуют пластические хирурги.

Ольга Игоревна Пронина

Ольга Игоревна Пронина

Вопрос: Как питание и ...

Здравствуйте, Альбина!      По сути, вы спрашиваете, как вам восстановить эластичность кожи и придать ей более свежий вид. Во-первых, мы должны говорить о профилактике. Мы можем защитить кожу от ультрафиолетового света, используя солнцезащитный крем. Но мы можем также помочь своей коже, бросив курить. Курение повреждает эластин, который помогает сохранить кожу упругой. Сон имеет важное значение, когда кожа отдыхает, она самоисцеляется. Кожные клетки очень быстро изнашиваются, поэтому им необходимо время для пополнения и восстановления.      Что касается продуктов питания и питательных веществ, которые препятствуют старению, то витамин A, несомненно, является одним из таких питательных веществ, и его можно получать из различных источников. Им богата морковь, абрикосы, нектарины, сладкий картофель, яичные желтки, даже некоторые зеленые овощи, такие как шпинат, брокколи. Браунколь также является отличным источником витамина А. Витамин D: кожа преобразует солнечные лучи в витамин D, однако многие люди страдают солнцефобией. Вы можете получать витамин D из обогащенных продуктов питания, таких как апельсиновый сок и молоко. Исследования показывают, что некоторые грибы также содержат витамин D. Витамин C имеет важное значение для заживления ран, для поддержания в норме любых тканей организма, а также для всего, что связано с вашей кожей. Томаты, цитрусовые, киви – отличные источники этого витамина.

задать вопрос

X

Содержание
Новости
10.05.2018

Растущая популярность кроватей из дуба многих смущает – так ли хорош этот вариант? Настало время разобраться в особенностях этих кроватей и сделать конкретные выводы по их поводу.

10.05.2018

Если в обычной жизни для хранения продуктов нам не требуется какая-то специализированная тара, то в случае с ростом объёмов нужно будет подумать и о процессе хранения.

10.05.2018

Невозможно представить хоть одну кухню без обеденного стола. Без него кухня - это как спальня без кровати или ванная комната без ванной. Каждое утро мы начинаем с питательного завтрака, садясь за стол со своей семьей.

14.04.2018

В наше время люди стараются выбирать для себя только самые лучшие клиники мира.